Torta de Maracujá com Biomassa de Banana Verde

Torta de Maracujá com Biomassa de Banana Verde

Receita de torta de maracujá  saudável e feita com stevia, um tipo de adoçante ótimo para substituir o açúcar branco e que traz diversos benefícios para a nossa saúde, além de não ter calorias!

Ingredientes da massa:

– 100g de uva-passa
– 100g de cookie integral
– 3 colheres (sopa) de manteiga ghee
– 50g de oleaginosas, como castanhas e amêndoas

Ingredientes do recheio/mousse:

– 200g de biomassa de banana verde
– 100 ml de suco de maracujá
– 2 colheres (sopa) de stevia
– 1 colher de sopa de gelatina incolor*

*A gelatina incolor precisa ser preparada antes, de acordo com as informações da embalagem.

Modo de preparo:

Triture todos os ingredientes da base até ficar uma farofa. Depois disso, coloque na forma de sua preferência. Molde a farofa até que ela preencha toda a forma. Coloque na geladeira por alguns minutos até preparar a próxima etapa.

Na hora do mousse, processe todos os ingredientes e coloque por cima da base que, até então, estava na geladeira. Depois de arrumada na forma, coloque de novo na geladeira e espere três horas para servir.

Se quiser colocar calda, é só misturar a polpa do maracujá e com açúcar demerara.

Fonte: Site natue.com.br