Macarrão Caprese com Frango

Macarrão Caprese com Frango

Ingredientes:

1) 2 tomates italianos maduros;
2) 60g de mozzarella de búfala;
3) 2 filés de peito de frango;
4) Sal e pimenta a gosto;
5) 200g do macarrão de sua preferência (pese ele antes do cozime5)nto);
6) Manjericão fresco a gosto;
7) ½ xícara de molho pesto genovese    
8) 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo:

1) Pique os tomates em cubinhos, mantendo as sementes – caso você não goste, remova, mas não é necessário. 

2) Coloque o macarrão para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.

3) Aqueça uma frigideira com o azeite.

4) Adicione os filés de frango e tempere-os com sal e pimenta a gosto.

5) Frite por 2-3 minutos cada lado e espere até que a carne fique dourada. Espere esfriar e corte o frango em tirinhas. Reserve.

6) Em uma tigela, adicione o macarrão já cozido, o pesto e o tomate picado. Misture até que tudo fique homogêneo.

7) Adicione a mozzarella de búfala picada em tirinhas, manjericão fresco e o frango. Misture novamente e então é só servir com queijo parmesão ralado.

Bom Apetite!

Fonte: Site 2nuts4spices.com

Macarrão Caprese com Frango Macarrão Caprese com Frango Macarrão Caprese com Frango