INGREDIENTES
Massa:
- 1 ovo;
- 1 clara;
- 1 colher (sopa) de farinha de maracujá;
- 1 colher (sopa) farinha de linhaça ;
- 1 pitada de sal marinho;
- 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido;
- Recheio:
- Tomate;
- Azeitona;
- Alho e cebola picados;
- 150 g de frango temperado com ervas;
- Ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Para pincelar:
- 1 colher (chá) de açafrão em pó diluído em água;
- Gergelim branco para salpicar (opcional).
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione peito de frango desfiado, tomate, azeitona e temperos a gosto.;
- Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
- Coloque uma colher de massa em forminha de silicone ou forminha untada para empada, fazendo uma fina camada;
- Adicione o recheio e cubra com mais uma colher de massa fina;
- Pincele água com açafrão e salpique o gergelim;
- Asse em forno pré-aquecido (250º) por cerca de 30 minutos.
Fonte: Site natue.com.br
Redação DuCampeche