Empadinha de Frango sem glúten

Empadinha de Frango sem glúten

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • 1 colher (sopa) de farinha de maracujá;
  • 1 colher (sopa) farinha de linhaça ;
  • 1 pitada de sal marinho;
  • 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido;
  • Recheio:
  • Tomate;
  • Azeitona;
  • Alho e cebola picados;
  • 150 g de frango temperado com ervas;
  • Ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Para pincelar:
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó diluído em água;
  • Gergelim branco para salpicar (opcional).

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione peito de frango desfiado, tomate, azeitona e temperos a gosto.;
  2. Massa:
  3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
  4. Coloque uma colher de massa em forminha de silicone ou forminha untada para empada, fazendo uma fina camada;
  5. Adicione o recheio e cubra com mais uma colher de massa fina;
  6. Pincele água com açafrão e salpique o gergelim;
  7. Asse em forno pré-aquecido (250º) por cerca de 30 minutos.

Fonte: Site natue.com.br
Redação DuCampeche