Receita: Bolo de Cacau

Ingredientes:
1 copo (requeijão) de cacau em pó

1⁄2 copo de açucar demerara
1⁄2 copo de azeite de Oliva
1 copo de farinha de coco
1 copo de farinha amina sem gluten (farinha de arroz+ fecula de batata e fecula de mandioca);

3 ovos
300 ml de leite de amendoas (Ver receita abaixo)
1 fava de baunilha +1 colher de chá de canela em pó
Fermento quimico 1 colher de sopa
*O copo Utilizado como medida caseira refere-se ao de requeijão (240 ml)

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite de amendoas, ovos, azeite, fava de baunilha, cacau, açucar demerara e a canela;
Bata até formar uma massa homogenea e aos poucos vai incluindo a farinha de coco e vai liquidificando;
Logo após coloque a farinha sem gluten e liquidifique;
Acrescente o fermento e deixe descansar por 15 minutos até o forno esquentar;

Coloque na forma de silicone ou forma de ceramica unte com azeite ou oleo de coco; Coloque o bolo para assar a 220°C por 35 minutos.

Cobertura:
2 colheres de sopa de açucar demerara
3 colheres de sopa de cacau
150 ml de agua
Em uma panela coloque todos os ingrediente em fogo baixo

Quando iniciar a fervura desligue e coloque em cima do bolo

Bom apetite!!!