Omelete de Obobrinha

Omelete de Obobrinha

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas;
  • 6 ovos;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 150 g de mussarela light em fatias;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado;
  • 2 colheres de sopa de margarina light;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Misture bem os ovos com leite, depois adicione o fermento em pó, o queijo ralado, a salsa picada e reserve. A parte, em uma outra frigideira antiaderente aqueça a margarina e refogue a cebola e a abobrinha até ficarem macias e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cubra com fatias de mussarela e logo coloque a mistura de ovos. Deixe por mais sete minutos ou até endurecer em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire o omelete e deixe por mais 3 minutos até dourar o outro lado. Sirva em seguida ainda quente. Rende 6 porções.

Fonte: Site mundoboaforma.com.br