Hamburguer Vegetariano

Hamburguer Vegetariano

INGREDIENTES

½ cebola picada
3 folhas de couve cortadas em tiras
1 xícara de ervilhas cozidas
1 xícara de brócolis cozido
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
1 xícara de aveia em flocos
50g de nozes picadas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
½ berinjela cortada em rodelas
Alface
Pão de hamburguer
200ml de leite
1 colher de sopa de extrato de tomate
100g de tomates secos

INSTRUÇÕES

1- Em uma frigideira com um fio de azeite, refogar a cebola até dourar.
2- Adicionar a couve picada e cozinhar rapidamente, até obter uma cor mais viva.
3- Adicionar as ervilhas e o brócolis e desligar o fogo.
4- Levar a mistura a um processador, temperar com sal e pimenta e processar cuidando para não virar uma pasta.
5- Dispor em uma tigela, misturar a aveia e as nozes.
6- Juntar os ovos, 1 a 1 e misturar.
7- Formatar os hamburguers e reservar.
8- Em um liquidificador, adicionar o leite, o extrato, os tomates secos e o sal. Bater bem. Reservar.
9- Em uma frigideira, grelhar os pimentões e as berinjelas. Reservar.
10- Na mesma frigideira, grelhar os hambúrgueres até dourar.
11- Cortar os pães ao meio, dispor um pouco da maionese, folhas de alface, o hambúrguer, pimentões, berinjelas e finalizar com um pouco mais de maionese.

Bom apetite!

Fonte: tastemade.com.br