Ingredientes:
- 3 cenouras orgânicas medias
- 100 ml de agua
- ½ xicara americana de óleo de coco
- 3 ovos
- 2 xicaras americanas de farinha de arroz
- 1 xícara americana de açúcar mascavo
- 1, 5 colher de sopa de fermento químico.
Modo de preparo:
- Liquidificar a cenoura, ovos, óleo de coco e a agua.
- Em um recipiente coloque os demais ingredientes e misture delicadamente.
- Misture a preparação liquida e seca até formar uma mistura homogênea
- Pré aqueça o forno a 200°C
- Unte a forma com o óleo de coco (1 colher de sopa ) e polvilhe a farinha de arroz.
- Coloque a massa na forma
- Coloque no forno e asse por 50 minutos a 200°C
Cobertura
- 100 ml de leite de coco
- 1,5 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de óleo de coco
- 1 colher de açúcar mascavo
- Coloque no fogo e mexa até engrossar a cobertura.
Rendimento
Porção 50 g 1 fatia pequena
Cada fatia de 50g tem em torno de 130 kcal
O bolo rende 25 fatias.
Receita Elaborada por Priscila Vist crn 10 0952.